
ヤマダイ食品のオウンドメディア 「Dishes」 にて、6月は、食文化・サステナビリティ・社員の“好き”を深掘りした2本の記事を公開しました。
暮らしや食の価値観がちょっと広がるラインナップです!
① 新特集『沼ログ』第2弾!
『沼ログ』止まらぬ愛!AAAに17年沼り続ける営業マン、語る。
社員の趣味を深掘りする『沼ログ』の最新記事。
今回は、名古屋支社に勤務するある社員の“マニアックなこだわり”に迫りました。
読むだけで、ちょっと沼にハマりそうです…!
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6月18日は『持続可能な食文化の日』です🍃
世界的に注目される プラントベース や多様な食文化について、
ヤマダイ食品はどう向き合っているのか?
ベジタリアン・アドヴァイザー資格を持つ社員に聞いた、
“食のサステナビリティ”のヒントをまとめました。
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6月も、読んで楽しめる食と暮らしのトピックをお届けしています。
ぜひチェックしてみてください!
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