YAMADAI ヤマダイ食品株式会社
ホーム
新着情報
商品ニュース
記事詳細
商品ニュース
2016年06月08日
【新商品情報】赤隠元豆と蓮根の赤葡萄酒煮
直火釜で炊き上げたお豆と食感の良い蓮根を
赤ワインのみの水分で仕上げました。
おせちはもちろんおつまみやサラダとしても、特別感を演出します。
|
記事一覧
|
カテゴリー一覧
|
カテゴリ別
インフォメーション
(229)
ピックアップ
(19)
商品ニュース
(137)
バックナンバー
2024年4月
(1)
2024年2月
(1)
2024年1月
(5)
2023年12月
(4)
2023年11月
(2)
2023年10月
(3)
2023年9月
(2)
2023年8月
(3)
2023年7月
(3)
2023年6月
(4)
2023年5月
(2)
2023年4月
(2)
2023年2月
(2)
2023年1月
(2)
2022年10月
(2)
2022年9月
(2)
2022年8月
(1)
2022年7月
(2)
2022年5月
(1)
2022年4月
(3)
2022年2月
(2)
2022年1月
(3)
2021年12月
(2)
2021年10月
(1)
2021年9月
(2)
2021年8月
(3)
2021年7月
(4)
2021年6月
(4)
2021年5月
(4)
2021年4月
(4)
2021年3月
(5)
2021年2月
(2)
2021年1月
(3)
2020年12月
(4)
2020年11月
(4)
2020年10月
(3)
2020年9月
(3)
2020年8月
(3)
2020年7月
(5)
2020年6月
(5)
2020年5月
(4)
2020年4月
(4)
2020年3月
(6)
2020年2月
(8)
2020年1月
(8)
2019年12月
(4)
2019年11月
(6)
2019年10月
(6)
2019年9月
(4)
2019年8月
(5)
2019年7月
(4)
2019年6月
(4)
2019年5月
(4)
2019年4月
(4)
2019年3月
(5)
2019年2月
(4)
2019年1月
(4)
2018年12月
(4)
2018年11月
(5)
2018年10月
(3)
2018年9月
(4)
2018年8月
(4)
2018年7月
(4)
2018年6月
(4)
2018年5月
(4)
2018年4月
(2)
2018年3月
(3)
2018年2月
(5)
2018年1月
(6)
2017年12月
(3)
2017年11月
(2)
2017年10月
(4)
2017年9月
(3)
2017年8月
(2)
2017年7月
(2)
2017年6月
(3)
2017年5月
(2)
2017年4月
(2)
2017年3月
(4)
2017年2月
(3)
2017年1月
(4)
2016年12月
(2)
2016年11月
(3)
2016年10月
(4)
2016年9月
(5)
2016年8月
(3)
2016年7月
(3)
2016年6月
(4)
2016年5月
(3)
2016年4月
(5)
2016年3月
(3)
2016年2月
(3)
2016年1月
(2)
2015年12月
(3)
2015年11月
(4)
2015年10月
(3)
2015年9月
(3)
2015年8月
(2)
2015年7月
(5)
2015年6月
(4)
2015年5月
(5)
2015年4月
(4)
2015年3月
(2)
2015年2月
(2)
2014年11月
(2)
2014年10月
(3)
2014年9月
(2)
2014年8月
(2)
2013年12月
(1)
2013年10月
(2)
2013年9月
(1)
2013年8月
(1)
2013年7月
(1)
2013年6月
(1)
2013年5月
(1)
2013年4月
(2)
2013年3月
(2)
2013年1月
(1)
2012年12月
(1)
2012年11月
(1)
2012年10月
(1)
2012年2月
(3)
2012年1月
(1)
最新の記事
【ファベックス2024】に出展致しました
【スーパーマーケット・トレードショー2024】に出展致しました
【新商品情報】紫キャベツのラペ
【新商品情報】 長ねぎのお浸し
【新商品情報】利尻昆布と荒節でとった出汁の【がんも】の煮付け